Новости

Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила, что после выборов в бундестаг в 2021 году не будет претендовать на политические посты в Германии и Евросоюзе.

Четверг 15 Август 2019 / 1:21

Новости

Повышение пенсии 2019 году – будет ли еще индексация и на сколько процентов. Читайте на этой странице последние новости о прибавке к пенсиям для работающих и неработающих.

 

Тема повышения пенсий в России сегодня обсуждается очень активно на всех уровнях. Еще бы! В стране разворачивается очередная пенсионная реформа. Мы еще не успели привыкнуть к так называемым Пенсионным баллам, а их уже хотят отменить. Ну а главное, принято решение о повышении в России пенсионного возраста.

Что ждать теперь сегодняшним пенсионерам (работающим и неработающим)? Какая будет индексация пенсий в 2019 году? Когда поднимут пенсии и на сколько процентов?

Четверг 15 Август 2019 / 1:02

Новости

В 2016 году Михайлов принял участие в фестивале «Жара» и исполнил 4 песни: «Если завтра, будет солнце», «Там», «Я столько не выпью», «Сказать, что ты — всё». В том же году он участвовал в церемонии вручения премии «Звёзды Дорожного радио», где исполнил песни «Я столько не выпью», «Ты всё», «Там, за горизонтом», «Поделим» (с Зарой). Выступая в Ледовом Дворце, Стас Михайлов представил программу «Народный Корпоратив — 2», а на своём концерте в Санкт-Петербурге представил 3 новых клипа («Ты всё», «Там, за горизонтом», «Белая река») и исполнил 4 новые песни.

В начале 2016 года, Стас Михайлов презентует дуэтный трек и видео с рэпером Джиганом — «Любовь-наркоз», который сразу занял лидирующие места в хит-парадах. На трек был снят клип, презентация которого состоялась 23 февраля в столичном клубе[18].

Вторник 13 Август 2019 / 1:37