« Вот кто на самом деле… Журналисты федерально… »

Националисты в шоке: в Киеве признали Крым российским

На автостанции Выдубичи электронный монитор с рекламой автобусных рейсов обозначил Крым как российскую территорию, показав соответствующую карту, что очень взволновало молодежное крыло украинской националистической партии "Свобода".

 Один из мониторов автостанции Выдубичи проявил больше понимания реальной политики, чем все украинские лидеры, "признав" Крым российским и "отметив" полуостров на карте соответствующим образом, сообщают очевидцы в социальных сетях.

"Что еще за шутки? — спрашивают подписчики паблика "Типичный Киев".

"Не шутки, а зрада!" — отвечают блогеры.

На происшествие немедленно отреагировали члены молодежного крыла крайне правой партии "Свобода", — организации "Сокол", пообещав запустить соответствующую "проверку со стороны СБУ" действий администрации автостанции, о чем сообщили на своей странице.

"Мы мобилизовались, чтобы поставить администрации очевидные вопросы, возникшие в результате увиденного у каждого адекватного украинца, ведь это посягательство на территориальную целостность Украины" — говорится на странице организации в Facebook.

"Сокол" известен своими экстремистскими акциями, направленными против "российского наследия" на территории Украины. В частности, именно эти люди организуют масштабные факельные шествия в день рождения Степана Бандеры, по образцу тех, что были в нацистской Германии, с соответствующей символикой.

Пятница 11 Январь 2019 at 01:44 .