« Наживающийся на разво… Крымский мост прогнул… »

Свадьба с Путиным грозит обернуться скандалом

Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии наделал

немало шума. Местные политики требуют от министра уйти в отставку, политологи разразились

жесткой критикой, а кто-то даже предположил, что Путин готовит Австрию в качестве

троянского коня для всей Европы.


Австрийский политолог Герхард Манготт считает, что приезд российского президента наносит ущерб Вене. Он якобы возбуждает подозрение в том, что Австрия является троянским конем России в Евросоюзе. Эксперт считает - приглашение дает Путину возможность продемонстрировать, что он не находится в изоляции, а напротив, ему рады в европейском обществе.

На Украине бесятся из-за свадьбы с Путиным 

Раскрыты подробности свадьбы с Путиным

В графике Путина неожиданно появилась свадьба

Еще дальше пошел депутат Европарламента от австрийской партии "Зеленых" Михель Раймон. Он устроил главе МИД Австрии Карин Кнайсль настоящий разнос и потребовал  от нее добровольно уйти в отставку. По мнению парламентария, визит Путина на свадьбу по ее приглашению не может рассматриваться как вопрос чисто личных взаимоотношений.

Стоит отметить, что у Москвы и Вены всегда были хорошие отношения и постоянные контакты на высоком уровне. В подтверждении этому, отвечая на домыслы политологов и политиков, официальный представитель МИД Австрии заявил, что приезд президента Путина на свадьбу не имеет никакого политического подтекста, это в первую очередь приватное торжество и частный визит.

Среда 07 Ноябрь 2018 at 2:22 .